Warum nicht die Woche ausklingen lassen mit einem Schweinefilet vom Grill?
Das Rezept ist simpel, Schwinefilet vorgäbgig marinieren, in meinem Fall einfach frische Kräuter, Knoblauch und etwas Zwiebeln in das längs
aufgeschnittene Filet geben, Anschliessend Das Filet schliessen und auf den vorgeheizten Grill geben.
Für ca. 45min bei 180 Grad grillen.
Dazu passt Saisonales Grillgemüse:
Ich habe Peperoni, Karotten, Zuccetti und frische Pilze in der Gusseisenpfanne zubereitet. Olivenöl zum Anbraten und etwas Brühe zum ablöschen geben die Würze.
Alles zusammen ist schnell angerichtet. Frischen Salat und eine selbsgemachte Avocadosauce runden das Menü ab. Dazu einen guten Tropfen Rotwein (Cuvé Barrique vom Weingut Lindenmann), was will man mehr?
Jetzt fehlt nur noch das Dessert….
Dieses ist nicht vom Grill aber trotzem sehr lecker und von meiner Frau Christine zubereitet:
Cookie-Dough Himbeerglace, wie das geht bleibt ihr Geheimniss!
Mmmh, e Guete!